Learn all about Installing Windows 9

[ ATUALIZADO ] Ativar windows 8.1 preview


Samsung 840 Series 2.5 inch 120GB SATA III internal Solid State Drive (SSD) MZ-7TD120BW


Samsung 840 Series 2.5 inch 120GB SATA III internal Solid State Drive (SSD) MZ-7TD120BW



O serial é esse: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F Ativador 4shared.com/rar/OvGNViBt/ATVWI8.html?
Video Rating: 3 / 5

Find More Windows 8.1 Training Articles


Samsung 840 Series 2.5 inch 120GB SATA III internal Solid State Drive (SSD) MZ-7TD120BW




Samsung 840 Series 2.5 inch 120GB SATA III internal Solid State Drive (SSD) MZ-7TD120BW

11 Comments

  • PlinnyFerrier
    Posted September 24, 2013 at 5:57 AM | Permalink

    ta tão ativado que continua aparecendo ali no canto Windows_8.1 bla bla bla ‘-’

  • Everton Barbosa
    Posted September 24, 2013 at 6:21 AM | Permalink

    Vlw boy me ajudou pra pakas :D

  • Jefferson Wilson
    Posted September 24, 2013 at 6:38 AM | Permalink

    mano Aperta Windows + pause break
    e aparece

  • Thiago Carmin
    Posted September 24, 2013 at 7:12 AM | Permalink

    sem ativar o windows eu não sei mais ativando vc terá ele até 14 de janeiro do ano que vem ou seja 2014

  • Luis Fernando
    Posted September 24, 2013 at 7:38 AM | Permalink

    vc sabe por quanto tempo dura o Windows_8.1  sem ativar? é 2 meses ou eu to enganado?

  • Luis Fernando
    Posted September 24, 2013 at 7:58 AM | Permalink

    eu to baixando o Windows_8 pro de novo
    e pelo menos guardei a chave de licença original que veio no windows mais msm assim vlw vo recolocar o Windows_8 ou voltar pro 7 ultimate

  • Thiago Carmin
    Posted September 24, 2013 at 8:30 AM | Permalink

    é mano não esta facil pra ninguem foi por isso q voltei para o W8 o w8.1 ainda está extremamente bugado, ele nao aproveita 100% da gpu o directx esta bugado, quando instalei crysis 1 as cores trocaram o q era azul ficou verde e dava lag toda hora e detalhe tenho uma gtx 680 , quando voltei para o 8 acabou o problema

  • Luis Fernando
    Posted September 24, 2013 at 8:53 AM | Permalink

    abri o ativador em modo de administrador mais quando ele abre aparece uma mensagem de erro do net framework e quando eu clico em ativar ele fala que nao tem privilegios de admin, esse Windows_8.1 ta me dando muito trabalho e eu estou me arrependendo de o ter atualizado

  • Thiago Carmin
    Posted September 24, 2013 at 9:35 AM | Permalink

    link do ativador na descrição do video, lembre-se de executar como administrador

  • Luis Fernando
    Posted September 24, 2013 at 10:32 AM | Permalink

    nao to conseguindo mano me da uma ajuda ae
    essa opção de alterar chave do produto não esta aperecendo pra mim
    obs: eu atualizei do meu Windows_8 original para esse 8.1 preview mais ele não esta ativado e eu nao consigo colocar a chave, tem uma parte aki que aparece pra ativar o windows e pede a chave mais eu coloco a chave e fala que a chave nao funciona para esta edição, ajuda eu ai

  • ivcuso1
    Posted September 24, 2013 at 10:42 AM | Permalink

    atualizei e ativei,blz

Post a Comment

Your email is kept private. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>